My rules

Kenapa jadi sensi gini sih kalo soal anak?kapan hari ada sodara yang bilang “jangan lupa dikasih gurita bayinya,biar perutnya gak kayak kodok”
Deuh hatikuu melongos langsung bilang “engga ah,aku uda baca2 kalo gurita gak bagus buat bayi,bisa ganggu pernafasannya”
Sodara “kasian bayinya ntar”
Eike “pasangin aja gurita,ntar juga saya lepas lagi,sambil jutek ini”
Berlaku juga untuk pemakaian bedong,pertama kali dipakein saya gak bisa nolak,selanjutnya saya dengan tegas saya bilang”gak perlu dipakein bedong”

Emang sih gak ada salahnya ngasih saran,tapi kalo ga dipake gpp kan,gak.perlu maksa.

Perlu dikasih tulisan
“my kid my rules!”

Advertisements

2 thoughts on “My rules

  1. Yep, that’s right. Terkadang memang kita dilema ketika menghadapi hals yang demikian. Secara ane udah pernah ngalamin dua kali.:mrgreen:

    Tapi untungnya, saudara2 udah mulai terbuka, jadi ketika dikasih penjelasan mau ngerti. Cuma kalau pas ketemu yang udah tua plus kolot, emang apa mau dikata… But, the show must go on… :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s