Resolusi 2014

Gak berasa uda pergantian tahun aja.Tertantang buat bikin target yang harus tercapai tahun depan.
Nomor tidak menentukan prioritas ya 😀
1.Wants driving car license alias mau belajar nyetir lagi.Kenafa oh kenafa karena kabarnya kerjaan eike nanti agak mengharuskan bisa bawa mobil sendokir.
2. Olahraga dongs
Mau cuman lari kek,nge-gym atao treadmill yang penting teratur.yah minim seminggu sekali.biar badan ini ada geraknya.abisnya serem liat penyakit jaman sekarang.mau gak mau harus antisipasi dengan makanan yang sehat dan OLAHRAGA
3.Asuransi
Mau jadi agen?bolehlah tapi ntar yaa :D. Walaupun uda ada asuransi dari kantor tapi menurut saya dirasa masih kurang.Selain itu proses pengurusannya yang katanya juga beribet. Rencananya pengen ikut asuransi kesehatan saja.untuk vendornya masih browsing2 udah ada pilihan sih tinggal di mantepin  aja
4.ODOj
Ini yang sekarang lagi booming,One Day One Juz,dengernya aja uda bikin merinding.Subhanallah.Gak perlu muluk-muluk dulu deh paling engga harus dimantepin baca quran selepas sholat.
5.Beli Rumah
Mau cash ya belinya?Pengeen banget.Alhamdulilah kalo bisa.Setidaknya nyicil dulu lah ya
6.ngASI
Wajibb,Insya Allah bisa kasih asi exclusif buat raya

Nampaknya ini dulu saja sambil di-adjust kalo ada tambahan 😀

Happy new year 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s