Groceries

What we love the most.

Ini salah satu hiburan bagi saya dan suami 😀 . Kalau uda mendekati akhir bulan pasti salah satu dari kita reminder.Belanja bulanan, biasanya sih setiap akhir bulan,Lottemart tempat favorit kk,tempatnya nyaman dan bersih katanya. Padahal mau minta pindah lapak ke har*-har* saja yang konon sering promo beli 2 gratis 1 (tetep ya emak-emak), tapi karena kurang familiar dengan tempatnya kita sering susyah nyari barang di lorong,terus tempatnya juga super crowd, which is kurang nyaman kalo belanja sama Raya, yasudah ujung-ujungnya balik lagi ke Lottemar*. Kalau masalah harga sih relatif menurut saya,masih wajar kadang ada yang murah kadang sebaliknya. Kalau di Lottemar* kita uda hafal lorong2nya :D, terus bisa windows shopping liat gerai yang lain :D.

Belanja mingguan juga bikin kita happy lho,hampir setiap minggu ke Superind* buat belanja buah, daging dan ikan buat Raya,kenapa superind* ? Deket cyin dari rumah

Ke Al*amart?Sering jugaaa , biasanya buat beli printilan atau sekedar iseng aja beli susu sekotak, apalagi ada yang girang banget kalau diajak, Begitu masuk Al*amart pasti Raya langsung bilang,AC nya dingin ya bun (rasanya pengen nutup muka, dirumah juga ada lho le) 😀

Advertisements