Bengkak Kakiku

Mulai memasuki 36 weeks terjadi perubahan pada jari tangan,bibir,idung,pipi dan kaki. Semuanya bengkak. Kalo kata dokter mah wajar aja.tapi tiap kali ngaca koq muka eik jadi aneh begini,kenapa bibirku menjadi seksoi a.k.a agak jontor 😀
Apalagi si kk,suka banget manggil idung besar 😐
Untuk kaki bengkak ini yang membutuhkan sedikit perjuangan.jalan uda semakin berat dan lamban.Kaki gantung sedikit aja bisa bikin bengkak.Padahal kan eik pulang pergi naek kereta sampe kantor kaki pasti bengkak belum lagi kalo kelamaan duduk dan ngegantung sampe rumah kaki ini bengkaknya uda kemana-mana.Alhamdulilah ada tetangga sebelah rumah yang selalu siap dengan bikin air anget+garam buat ilangin bengkaknya.
Akhirnya disiasatin tidur dengan kaki diganjal bantal yang tinggi,cepet juga buat ilangin bengkaknya.

Bersyukur juga pintu keluar di stasiun tanah abang gak perlu naek-turun tangga jadinya gak perlu tenaga extra cukup jalan pelan-pelan saja.

Apakabar sepatu cantikku?Lupakan sepatu cantik yang matching dengan tas/baju.Karena bengkaknya dahsyat gak ada sepatu yang muat lagi.terpaksa pinjem sendal temen kantor.sendal cowok sendal gunung lagi.Kelamaan gak nyaman juga ini sendal akhirnya move on ke sendal jepit,bukannya gak mau beli sepatu ya.tapi kan susah nyari ukurannya.paling gak harus nyari diatas no 40 itupun kalo baru pasti juga kurang nyaman.

Sudah ijin sih sama atasan di kantor kalo cuma pake sendal yang muat 😀

Advertisements