nostalgia

Masa masa indah jaman kuliah,biasanya selepas UAS kita suka nyewa villa di daerah batu,malang.sebelumnya pasti kita touring dulu kesana buat cek tkp.paling suka ikutan touringnya.naek motor rame-rame biasanya ada 4-5 motor yang ikutan,rutenya lewat cangar yang pemandangannya aduhai.kalo capek ya tinggal berhenti,kalo laper ya tinggal mampir di warung pinggir jalan,biasanya menunya mie instan.

Kebersamaannya berasa banget.selain touring buat survey villa,kita juga suka iseng aja pengen ke pemandian air panas buat refreshing.jaraknya sih lumayan surabaya-cangar-malang.pernah juga kita jalan ke wisata bahari lamongan naek motor padahal kalo dipikir jauh juga surabaya-lamongan.tapi tetep aja dijabanin rame2.

Karena naek motor berdua biasanya patungan buat beli bensin,jangan sampe yg punya motor merugi ūüėÄ .buat beli makan pun rame2 namanya juga mayoritas anak kosan.

Malam hari saat kita semua stuck dengan tugas akhir di lab masing2 pergi juga kita ke pusat kota surabaya buat sekedar jajan di mcd,ke pasar pucang untuk makan nasipecel/nasi rawon yang maknyus.kadang juga ke daerah mulyosari nongkrong di agojas makan jagung bakar.

Ahh merindukan masa-masa itu
Rendra,pino,arief,miftah,sifa,meme,nurul :*

Posted from WordPress for BlackBerry.

Advertisements

Weddingzilla

tighten

Dear God, how lucky I am. Having fiance with a gorgerous and spacious patience, has a different mindset with me in common  face every problems with opposite mindset.

Everybody know, before the wedding there will be many problems to overcome, especially the difference of two human mindset whom trying to become one.

Him :  as perfect as any preparation mostly have one / two things missed.
Me ¬† :¬† we should try to minimize those ( mulai mewek ūüė¶¬†¬† )
Him : but it will not decrease the essence of our original goal(wedding) ,mulai sumringah ūüėÄ
Me   : moved (peluukk dan ciumm :*   )

the picture taken from here

-bollywood-

India, bollywood, Kuch kuch hota hai
bolly hindi
berawal dari salah satu televisi swasta nasional yang pada hari rabu malam menyiarkan film bollywood.Huaaa sumpah jadi seneng rasanya. Kembali membuka memory sma.How can? Yess india adalah film yang wajib ditonton oleh geng kita (akhir, fivin, ira, hikmah, eny, fetty) kadang nambah personel kadang juga kurang ūüėõ
Biasanya kita nonton tiap hari jumat sepulang sekolah. Pinjem dulu cd (kadang bajakan sih :D) di rental langganan. Saya suka film india (bollywood) disamping film/drama korea yang bergenre drama romantis, mengharu-biru yang bisa bikin mewek, lagu dan tariannya enerjik sekali, bahkan saya sempat hafal beberapa ost film india ūüôā tapi kalo ceritanya tentang inspektur-inspektur dan tuan tanah ala takur sing langsung kita skip :P.
Film india favoritku
dil hai tumhara

dan mujhse dosti karoge.

*translate judul india dari tetangga
Ajnabee = Orang Asing
Andaaz = Gaya
Baazigar = Pemenang
Biwi No. 1 = Istri Nomor 1
Chalte Chalte = Pelan Pelan
Chori Chori Chupke Chupke = Diam Diam Sembunyi Sembunyi
Chori Chori = Diam Diam
Dhadkan = Debaran
Dil Hai Tumhara = Hatiku Milikmu
Dil Ka rishta = Ikatan Hati
Dil Kya Kare = Apa Daya Hati Ini
Dil To Pagal Hai = Hati Yang Tergila-gila
Dilwale Dulhania Le Jayenge = Kekasih Akan Bawakan Pengantinnya
Dulhan Hum Le Jayenge = Kami Akan Bawakan Pengantin Wanitanya
Dushman = Musuh
Fanaa = Rusak
Gupt = Rahasia
Hamesha = Selamanya
Hulchul = Huru Hara
Hum Apke Dil Mein Rehte Hain = Tetaplah Hatimu Disisiku
Hum Dil De Chuke Sanam = Telah Kuserahkan Hatiku Untukmu
Hum Tum = Kau dan Aku
Humraaz = Rahasia Hati
Ishq = Kasih
Jeena Sirf Mere Liye = Hiduplah Hanya Untukku
Kabhi Alvida Na kehna = Jangan Pernah Ucapkan selamat Tinggal
Kabhi Haan Kabhi Naa = Kadang Ya Kadang Tidak
Kabhi Khushi Kabhie Gham = Kadang Suka Kadang Duka
Kahona Pyar Hai = Katakan Kau Cinta Aku
Kal Ho Na Ho = Mungkin Esok Atau Tidak Sama Sekali
Khamoshi = Diam
Kismat = Nasib
Koi Mil Gaya = Telah Kutemukan Seseorang
Kuch Kuch Hota Hai = Telah Terjadi Sesuatu
Kuch Na Kaho = Jangan Katakan Sesuatu
Main Hoo Na = Ada Aku Kan
Main Prem Ki Deewani Hoon = Aku Tergila-gila Pada Cinta
Maine Pyar Kiya = Aku Sedang Jatuh Cinta
Mujhse Dosti Karoge = Maukah Kau Jadi Sahabatku
Mujhse Shadi Karoge = Maukah Kau Menikah Denganku
Mumbay Se Aya Mera Dost = Kawanku Datang Dari Mumbay
Pyar Ishq Aur Mohabbat = Cinta Kasih dan Sayang
Pyar Kiya To Darna Kya = Kalau Sudah Cinta Buat Apa Takut
Pyar To Hona Hi Tha = Pasti Akan Jatuh Cinta
Raaz = Rahasia
Sapnay = Impian / Mimpi
Swadesh = Pesan
Tumko Naa Bhool Payenge = Aku Tak Kan Bisa Melupakanmu
Yeh Dillagi = Perasaan Hati

-Di PengHujung-

Complicated rasanya. Saat harus meninggalkan segala sesuatu yang telah membuatku merasa nyaman. Meja PC bermodel warnet letter U plus internet yang harus dipakai secara “cantik”. Meja troubleshooting tiga laci,,dimana laci pertama untuk menyimpan tas,Laci kedua untuk menyimpan material dab cable, Laci ketiga (hmm,,kalo yang ini benernya ga boleh dilakuin,,,buat nyimpen sepatu,,hehehe ^^)..Locker yang jauh dan tidak fleksibel membuat kami malas menyimpan sepatu di locker,lebih praktis untuk menaruh di laci paling bawah.Dilengkapi dengan TV sharp 29 Inch, oscilloscope dan beberapa set dari jaman baehula..Kondisi tersebut membuatku merasa nyaman.Apalagi dengan STB team yang begitu kompak,,we’re more than friends,patner but we known each other well.Yah hampir satu setengah tahun aku disini,sudah terbiasa dengan segala sesuatunya. Sesak rasanya harus meninggalkan semua ini,,,

-Yang akan aku rindukan-

Yang mambuatku selalu terngiang,
Walo kadang sedikit memaksa..
Disela ruang Troubleshooting..

Abis makan siang,,

Yenni : Akhir, abis ini mo ngapain?

Akhir : Nonton TV yukss…lihat gossip yah

Yenni : Okey..

Disela KeJ-loan

Rina    : Akhir,,tahu g katanya si A skrng lagi *&^%68*(&^^%%%

AKhir  : Masa sih Na..pantes aj ko si A skrng +*&^%4#@

Vian  : Siapa yang paling manis disini Bos?
Bos    : Ya jelas Akhir lah, masa gitu aja ditanyain..
please deh semua juga uda tau kali..
Vian,kalo pas puasa jangan tanya lagi yah?ntar batal puasaku,,

what a sweet sentence,
Walopun rada maksa, tapi aku paling seneng dengernya..
Tapi apakah disana ntar masih sering aku dengar ucapan seperti itu yah..

Akhir   : Mas Aris sapa yang paling manis disini?
Aris      :Hmm,,gimana yah?..Nduk kamu pengen jawaban yang jujur
ato bo’ong?
Akhir   : Huhuhuhuhu,,mas Aris Jahat,
Vian     :   Uda khir, cuman kamu yang paling manis disini.

Fadli      : Uda pada baca emailku belum?
All member : Email yang mana bos?perasaan tiap hari kirim email deh,hehehe
Fadli¬†¬†¬†¬†¬† : Email yang semalem,just remind kalo denda buat kebersihan¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† meja mo diberlakuin lagi,,so semua harus beres” mejanya,,
Akhir yah, dulu mejanya rapi sekarang ko gak lagi,mentang”¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† uda g ada beban yah?hehehe..
Akhir      : Masa bos,,hehehehe,,okey deh ntar lagi aku rapiin.
Aku rapiin biar manisnya sama ma aku..:P
Fadli      : Aduh jangan akhir
AKhir      : Loh kenapa bos?
Fadli      : Ntar kalo mejanya semanis kamu, bahaya,,banyak semutnya,,
Akhir      : Gubrak,,eits tapi bener juga tuh bos,,

Hendra     : Gimana, uda selesai nduk?
AKhir      : Belom mas hndra masih ada yang NG, tungguin aku yah,,Jangan              ditinggal
Hendra     : Iya nduk,kalo uda selesai kasih tau ya,

I’ll be missing them,