-Wedding Ring-

setelah tertahan di *draft* πŸ˜›

Ini uda H- berapa bulan baru nyari wedding ring, ckckck capeng nya bener bener dah kebangetan. Udah dibikin plan tapi tetep aja ga bisa. Dari awal uda browsing Β wedding ring sana-sini di mbah google. Uda dapet nih yang depengenin. Pengen yang model kotak biar beda dari yang laen πŸ™‚

Seperti ini hasil pencariannya

-wedding ring-

Lupa harinya, meluncurlah kita ke toko mas, benernya pengen ke soulmate yang di kelapa gading buat beli cincin, katanya sih recommend, modelnya unik dan harganya juga bersaing. I asked him to visit there, he said yes. but it wasn’t. Now? no way with many reasons : it’s too far, it’s fasting and how could we go such a long visit. Hello my man?I thought senen-kelapa gading is medium distance. But it’s far from your house 100% right πŸ˜€

Yasudahlah daripada semakin panjang meluncurlah kita ke Blok M. Pengennya sekali lagi pengennya ke melawai yang konon juga pusat per-emas-an eh malah menuju Blok M square. Dan saya sekali lagi ya sudaaah yang penting ada satu yang kelar duluuu. Kita gak ada referensi toko emas sama sekali disono. Langsung aja keliling. Ke toko 1 namanya (Sing******G) dapet sih model kotak yang dipengenin tapi masnya jutek banget, ogah mo beli disana langsung aja ngacir pergi. Di toko ke 2 namanya Kaliem,tempatnya luas, modelnya banyak sampe kita bingung milih daaaann guesst what?? saking banyaknya model sampe lupa sama model hasil googling πŸ˜€ . dan ternyata model kotak yang saya pengennin kurang nyaman di pakenya. Disini kita nemu model kombinasi kotak sama bulet. perfect!. Emas putih plus diamond untukku (sumringah πŸ˜€ Β )dan palladium untuknya.

He like it and I love it.

FYI :Di kaliem pelayanannya oke, uda include grafir dan bisa di adjust sesuai budget

Advertisements