-Catch the plane (again)-

catch the plane

catch the plane

Semoga tidak terulang.

Kebagian menjemput keponakan tercinta di malang yang kepengen liburan di ibukota ini.

Sabtu, 23 Juni 2010 ,

09.00-13.45

bercengkerama bersamanya, senang karena sudah dipesankan  travel jam 14.30 untuk flight jam 16.4o

13.45-14.10

siap-siap pergi ke tempat travel

14.25-14.30

bersamanya menunggu travel berangkat, jam 14.30 tet travel berangkat

14.30-16.10

tidur di ravel-bangun-koq masih sampe di serpong?? (wiken kali jadi agak padet jalanan-menghibur diri)-tidur lagi-bangun-koq masih disini juga-panik

nanya supir : *pak, ini flight saya jam 16.40 masih keburu ga? kalo engga saya mau naek ojek aja*

sopir travel : * masih mbak, ini mah 10 menit lagi juga nyampe*

saya : *pasrah* iya deh pak (dalam hati)

lirik jam tiada henti, tapi koq travelnya ke terminal 2, sudah tidak tahan (” pak ini ko ke terminal 2 dulu, saya mau ke terminal1 uda mepet ini jamnya.

Sopir : lha ini emang ke terminal 2 dulu mba, soalnya kan lewat belakang lagian kalo flight jam 16.40 biasanya ga boleh naek travel jam 14.30

Saya : naik pitam, heh situ pikir !!!, orang pas booking juga ga ditanya.Tau gitu juga tadi uda mo naek ojek aja.Langsung minta turun seketika. Mau nyari ojek, nanya satpam : *wah disini ga ada tukang ojek neng*. mewek seketika bingung mau gimana lagi, liat ada mas2 dipinggir jalan langsung saya samperin.Minta tolong buat dianterin ke terminal 1 dengan iming2 imbalan nantinya, walau dengan agak keberatan si mas setuju.melaju kencang sampai di parkiran terminal 1, buka dompet buat si mas dan ditolak mentah2. Alhamdulilah bersyukur masih ada mas2 nan baik dan tidak pamrih di kota ini,tetep nekat nyawer sambil lari sambil bilang makasi banyak ke si mas.

16.15 Adegan AADC lagi, lari ke tempat check in masih beruntung dibolehin masuk, masih lari lagi sampai ke waiting room.  Sukses gobyos (berkeringat)

#hei serpong kenapa kamu super-macet-dan-padat di hari sabtu ituhhh #

Advertisements