-Venue-

Jadi ceritanya adalah kita sempat cari-cari gedung buat the wedding nanti (*tanggal dan bulannya nyusul yaa, biar surprise *). Insya Allah rencananya tahun ini. Setelah keliling mojokerto akhirnya dapet beberapa gedung ini

Gedung Ramelan

Gedung Ramelan

Ini gedung Ramelan, di Jln. Empunala. Sewa gedungnya termasuk murah hanya Rp.2.000.000 saja untuk sewa gedung. Namun kurang sreg sama gedung ini, karena
– tempat parikirnya kecil
– gedungnya terlihat kurang terawat (atau mungkin pas mo ada acara baru di renov kali ya)
– dekornya harus nutup semua dinding, karena dinding sudah nampak kusam

Astoria

Astoria Tampak Depan, Agak kotor karena abis ada acara

Astoria

Astoria Nampak Samping

Astoria

Astoria Dekorasi

Bagus bukan?, menurut saya astoria ini bagus banget,
– gedungnya uda basic dekorasinya,jadi kita bisa pake yg original atau kita hias bareng dekornya
– uda dilengkapi sama ruang make up
– tapi banyak cash sana-sini, pake katering kena 300.000,-  , pake dekor kena 300.000,- , pake alat musik nambah 500.000,-
belum kalo over hour nambah lagi per jamnya, dan
– sewa gedungnya 10.000.000,- (untuk ukuran mojokerto terbilang mahal juga sih)

dan yang terakhir kita ke sini nih

Royal

Royal

Royal overall

Royal overall

Jadi royal ini ada yang outdoor dan ada yang indoor,yang diatas ini indoor
– tempatnya lumayan luas, cukuplah buat 200 undangan
– sewa gedung 6.600.000,- uda include kursi, listrik, ac
– standard 5 jam

Royal-outdoor-view

Royal-outdoor-view

Royal Outdoor

Royal Outdoor

Jadi yang gedung yang tengah itu bagusnya buat pelaminan trus kateringnya di pinngir kolam/locker.

Royal Outdoor

Royal Outdoor

Royal yang outdoor ini kesannya santai, cocok bagi kami yang pengen nanti acaranya terkesan santai dan hangat
– tempatnya pas, untuk 200 undangan
– sewa 4.600.000,- uda include kursi, blower ac (karena outdoor) , sama apalagi ya?? lupaa 😛
– parkirnya luas karena dekat komplek perumahan

Jadiii, Bismillahirrohmanirrohim we decide “royal outdoor”

Advertisements