uweyo *korean language*

Siang menjelang sore, di halte karet. Sambil menunggu bus AC ** jurusan (senen-C*****G). Hampir setengah jam menunggu bus yang tak kunjung datang, rasa bosan mulai melanda.Nyalain mp3 rada bosen sama lagu yang belum update lagi, iseng-iseng pengen beli koran aja.Setelah hampir setiap hari terbiasa membaca koran online, boleh juga nih baca koran beneran.

Saya : bang, korannya berapaan yang ituh (sambil nunjuk yang paling atas)
Abang : seribu doang neng
Saya : Terperanjat ( dalam hati, wah murah sekali,,hari gini..)
Boleh deh bang saya mau satu.
Abang : Wah, jangan neng
Saya : Loh kenapa bang?
Abang : Korannya ga ada iklan lowongan kerjanya neng
ngeloyor pergi,
Saya : Apahhh??? %%&^&^(*$##$#
Bingung
Kaget,
Buka dompet, ambil kaca, cek mata, alis, idung, pipi sepertinya normal saja
wajah ini juga tidak terlalu desperate,
terus kenapa si abang tukang koran menjudge kalo saya lagi nyari kerjaan ya??

Dan sampai sekarang pun saya belum menemukan jawabannya >.<

Advertisements