-Happy Birthday-

Ultah pertama kk setelah resmi menjadi seorang suami bersama gw.padahal uda planning mau pesen cake,kirim ke kantor kk biar surprise.Atau candle light dinner berdua sekalian buka puasa.tapi apa daya,karena tugas kantor kk harus dinas luar kota.Uda planning juga mau telpon/sms pas pergantian hari.tapi koq ya ga bisa kebangun *isteri macam apa ini*
Ehtapi kan sebagai bumil harus banyak istirahat,dikurangi begadangnya 😀

Selamat ulang tahun kk,ayah.Suami serta sahabatku.pemilik rasa ini.
Semoga semakin sukses karirnya,lebih bijaksana,diberikan kesehatan,kemudahan dalam menghadapi ujian hidup.Selalu dan akan tetap menjadi kebanggaan ibun dan adek :*
Selamat ulang tahun,ibun dan adek selalu mendoakan yang terbaik buat ayah.

Posted from WordPress for BlackBerry.

Advertisements

my birthday

*whats uda mangkrak hampir sebulan di draft*

2012 : di kosan kalo ga salah

2013 : uda di rumah bintaro

Pastinya uda ngebayangin romantic moment pas kk ngasih ucapan selamat ultah

kk situation : lagi ada kerjaan, mau ada event kantor di serpong banyak yang harus di prepare.Pulang malem

me : uda mo mewek, koq kk ga pulang-pulang, kan istrinya ulang tahun (penting- gak-sih) apalagi pas di telpon kalo bakal pulang larut uda tambah jadi nangisnya, sampe ketiduran, kebangun kk uda pulang ngasih ucapan ( ah, eh doang masih ngantuk)

selama di kantor ga ada bbm/telpon/sms dari kk, sorean baru ada kabar mungkin ntar bisa pulang bareng. eh ternyata gak jadi.pulang sendiri akhirnya.

sampe rumah, langsung mandi keluar kamar mandi , jeng jeng jeng he’s brought me a bunch of flower,gw sampe kaget cuman bisa diem aja 😀

-love,love,love-

-love,love,love-

pengakuan kk emang sengaja bikin istrinya bete, biar ngambek dulu trus baru dikasih bunga plus martabak telor (abisnya istrinya ga doyan any type of cakes)

my birthday wishes

– semoga bisa jadi istri yang sholehah, menjadi istri yang lebih sabar, soon to be a mother (aamiien)