-5cm-


open toe dengan warna coklat masih setia dengan label Yong** Ko******
5cm
dan saya sedikit menyerah memakainya
>,<

Advertisements

[High] Heels

Entah kenapa sekarang jadi suka dengan yang namanya high heels alias sepatu berhak tinggi (padahal poll cuma berani make yang 5cm). Dulu paling ogah kalo disuruh make yang gituan tapi sekarang jadi addicted :Di
Menurutku sepatu high heels itu sexy.Sepatu non-high-heels juga seksi loo, yang penting kita nyaman dan pede makenya (hohohoho,, inspiring by tomato seria drama). Tapi menurutka akan lebih sexy jika pake high heels. EIts bukan yang sembarangan yaahh (bukan soal harga atau merek) tapi yang lebih penting adalah bentuk heelsnya. Aku lebih suka heels yang ramping dan kecil.thats my version

Jadi inget pas kita jalan ke ITC Cempaka Mas sepulang kerja aku, irma, uchan, intan sama ayi. Niatnya sih cuma pengen refreshing plus windows shopping sih berhubung ayi sama intan mo nyari celana sama celana kerja. Nyampe juga di cemas (Cempak Mas) setelah jalan kaki karena salah naek kopaja (hehehe,,maklum masi penghuni baru) langsung lah kita muter-muter. Tau2 uda di depan toko sepatu and I saw those sexy high heels. its lovable and attracked me to buy. Setelah dicoba eh malah jatuh cinta sama tuh sepatu.
Tanya sana-sini katanya “bagus koq khir” jadi tambah pengen, Tapi itung ini itung itu (keinget kalo harus bayar kuliah) akhirnya memutuskan untuk tidak membelinya.
Malem hari di kosan. Mata merem melek terbayang-bayang tuh sepatu.
Hari berikutnya, tengah malam terbayang lagi sepatu itu.
Sabtu sore sepulang kondangan, rasanya tak tahan lagi langsung pergi ke cemas meluncur ke lokasi, Yes I got it.Dicoba lagi sepatunya,,,ugggh bagus banget. Paid and huge that shoes.
Gila ya??Gara-gara sepatu aja ampe segitunya, But it’s worthed.