-Kena Tulah-

Pertengahan bulan Mei 2013 sudah dipastikan sigur ros bakal konser di jakarta.duh uda mupeng banget pengen liat mas jonsi nyanyi dengerin suaranya yang khas itu.walopun mereka nyanyi dlm bahasa island yang gw juga kagak tau artinya apa,tapi hasrat ingin dengerin ini selalu ada.

Kapan lagi coba bisa liat konsernya,belum tentu taun depan,5 taun depan mereka bakalan konser lagi di jakarta.bilang sama kk kalo istrinya ini pengen nonton sigur ros.jawabannya NO.ngerengek lagi dan teuteup NO jawabannya.

Okee,gak diijinin nonton konser,kk juga ga boleh nonton Java Rockin Land (agak puas,biasanya kk suka nonton,skor 1-1) balas dendam ceritanya sama si kk.

Eh eh lha kok liat iklannya Java Rockin Land ada collective soul,sugar ray trus ada sixpence.aaakk jadi pengen nonton tapi gengsi mau bilang.huh yasudah nonton live di depan youtube aja deh.

Advertisements